Cerita Hot - Cerita Dewasa - Cerita Sex Panas - Cerita Sex - Kluber Sex
22
home,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-22,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Cerita Hot - aku benar-benar lemas mendengar keputusan pihak manajemen perusahaan hari ini. Bulan lalu perusahaan sudah menyampaikan rencananya untuk mengurangi sejumlah karyawan, termasuk pengemudi. Hari ini aku tahu aku termasuk yang kena PHK. Istriku tak banyak bicara ketika kutunjukkan surat pemutusan hubungan kerja itu. Ia...

Cerita Hot - Cerita ini bermula pada saat gue masih berumur 17 tahun, saat itu gue masih duduk di bangku SMA. Waktu itu gue akuin kalo gue emang tergolong anak yg bandel, gue seneng banget nongkrong ngumpul sama anak-anak yang usianya jauh diatas gue. Itu semua...

Cerita Hot - perkenalkan namaku Yuda. Kali ini aku akan menceritakan pengalaman sex yang nyata kualami beberapa waktu yang lalu. Pengalaman yang merubah hidupku, pengalaman yang kualami bersama kakak kandungku sendiri. Umurku sekarang 18tahun masih sekolah disalah satu sekolah menengah atas swasta di kota B....

Cerita Hot - heri , 32 th, adalah teman sekantor suamiku yang sebaya dengannya sedangkan aku berumur 28 th. Mereka sering bermain tenis bersama, entah mengapa setiap Heri datang kerumah menjemput suamiku ia selalu menyapaku dengan senyumnya yang khas, sorotan matanya yang dalam selalu memandangi...

Cerita Hot - namaku Indri, tapi biasa dipanggil I’in oleh orang di rumah. Aku sulung dari 4 bersaudara yang semuanya perempuan. Saat ini usiaku 34 tahun dan adik bungsuku Lisa 21 tahun. Aku sangat menjaga bentuk tubuhku, dengan tinggi badan 167 cm dan berat badan...

Cerita Hot - panggilanku dikeseharian Nana aku mempunyai sahabat yang bernama Nindy kami sangat akrab begitulah yang dinamakan sahabat, suka dan duka kita lalaui bersama, waktu itu kami berlibur di Bogor tempatnya tanteku dan setelah pulang maen kesana Nindy langsung jalan dengan pacarnya yang umurnya lebih...

Cerita Hot - namaku Fikri (22) aku adalah seorang mahasiswa disalah satu perguruan tinggi dijakarta, siang itu aku dan kawan-kaanku sedang nongkrong dekat kantin untuk menunggu jam kuliah selanjutnya. selama nongkrong aku dan temanku selalu bertukar fikiran atau hanya sekedar sharing tentang pembicaraan laki-laki. Seperti...

Cerita Hot - siang itu aku yang baru pulang kuliah menghentikan langkahku dan mampir ke salah satu warkop yang ada didekat kosan. Waktu baru menunjukan pukul 2 siang, dan aku malas sekali bila sudah dikosan karena memang tidak ada kegiatan yang bisa aku lakukan. Jadi aku...

Cerita Hot - “he bangun, nanti telat kamu!” Bima terbangun dari tidurnya, suara Ibunya itu membuatnya segera beranjak dari tempat tidurnya. “iya bu hmm”, “Buruan mandi sana” Bima segera pergi mandi. Mandi dipagi itu pun Bima teringat kembali pengalamannya mandi bersama Tesa yg bohay nan menggairahkan itu. Setelah mandi, Bima...

Cerita Hot - bekerja sebagai auditor di perusahaan swasta memang sangat melelahkan. Tenaga, pikiran, semuanya terkuras. Apalagi kalau ada masalah keuangan yang rumit dan harus segera diselesaikan. Mau tidak mau, aku harus mencurahkan perhatian ekstra. Akibat dari tekanan pekerjaan yang demikian itu membuatku akrab dengan gemerlapnya...

Cerita Hot - kejadian hubungan saya dengan Tante Nita sudah lewat hampir 1 bulan, dan selama itu pula kami tidak pernah lagi melakukan hubungan badan. Dalam pikiran saya, mungkin Tante Nita sudah menyadari kekhilafannya, dan saya juga harus bisa melupakan kejadian tersebut dan menganggap kalau kejadian...

Cerita Hot - berawal dari hobby saya berenang, kira-kira 3 minggu yang lalu, saya memulai hubungan lagi dengan seorang ibu rumah tangga, kali ini beserta putrinya yang masih kelas 2 SMP. berikut kisah lengkapnya. Waktu itu saya berenang di kolam renang milik sebuah Country Club, dimana...

Cerita Hot - sebelumnya perkenalkan, sebut saja namaku Cindy umur 20 tahun. Aku akan menceritakan kisah seruku waktu masih duduk di bangku kelas 2 SMA di Surabaya. Aku sekolah di SMA swasta Katolik terkenal. Aku termasuk anak yang pandai di kelas namun tidak kuper. Temanku...

Cerita Hot - aku baru selesai mandi sore dan mulai membuka buku untuk dibaca. Tetapi kulihat seseorang memasuki halaman dan aku segera menguakkan korden agar lebih jelas siapa yang memasuki halaman itu. Aku kaget dan gembira, ternyata yang datang adalah Eva, saudara sepupuku yang kuliah...