klubersexadmin, Author at Cerita Dewasa - Cerita Sex Panas - Cerita Sex - Kluber Sex - Page 5 of 228
1
archive,paged,author,author-klubersexadmin,author-1,paged-5,author-paged-5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Cerita hot - Kali ini menceritakan pengalaman Cerita Sex Pribadi dari seorang janda yang melakukan hubungan Sexs dengan seorng petugs asurnsi. Saya kira cukup deskripsi dari cerita Sex ini, Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa ini. Hey apa kabar para Pembaca Cerita...

Cerita hot - Seperti biasa kegiatan sehari-hari saya selalu kuhabiskan diwarnet, Pada waktu itu pukul 8 pagi saya telah berada di warnet langgananku. Saya suka sekali disitu dikarenakan banyaknya wanita cantik yang langganan di warnet itu, bisa dikatakan saya adalah seorang Player, so saya nggak...

Cerita hot - Agung panggilanku, aku adalah seorang lelaki normal seperti umumnya lelaki, Aku mempunyai hasrat dan rasa ingin tahu soal sexs. Aku akan memnceritakan cerita sex pribadiku pada saat aku masih beranjak dewasa dan berumur 13 tahun. Aku adalah anak laki-laki kesangan orang tuaku...

Cerita hot - Sungguh tidak pernah terbayangkan olehku bila saya akan bersetubuh dengan seorang gadis secapat ini di Bali, Pada awal bulan itu ketika saya baru masuk memulai perkuliahan dan kebetulan mendapat kos di daerah denpasar. Suasana disekitar kos saya terbilang cukup nyaman dan tenang. Dari...

Cerita hot - Aku ingin sedikit berbagi kisah cerita sexku dengan pembaca lainnya, oya perkenalkan terlebih dahulu namaku Sokil aku sempat bermadu kasih dengan ibuku sendiri yang mana memang cinta terlarang tapi mau gimana lagi karena hasratku juga tak bisa di bendung, mamahku orangnnya cantik...

Cerita hot - Siang itu, hpku berbunyi, serta nada merdu dari seberang sana memanggil, “Di, anda ke rumahku duluan deh sana, saya masihlah meeting. Daripada anda terkena macet di jalan, mendingan jalan saat ini gih sana". “Oke deh, saya menuju tempat tinggal anda saat ini. Anda...