Cerita Hot Archives - Page 156 of 269 - Cerita Dewasa - Cerita Sex Panas - Cerita Sex - Kluber Sex
25
archive,paged,category,category-cerita-hot,category-25,paged-156,category-paged-156,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Ketika menerima Surat Perintah untuk mengikuti training dinas di luar kota, hatiku langsung berbunga-bunga bercampur bangga. Itu artinya tak lama lagi aku akan dapat promosi. Tak sabar menunggu saat pulang kerja, kutelepon istriku, sebut saja namanya Dona. Ia tak kalah gembira menerima kabar dariku. “Habis itu...

Hari ini aku libur, jadi bangunnya agak siang dari biasanya, apa lagi semalam aku tidur hampir dini hari karena asyik membuka mail box dan membalas email-email yang masuk. Ada seorang pembaca yang gentleman mengirimkan email padaku, isinya biasa-biasa saja dan sopan. Awalnya seperti email-email lain...

Suatu hari sekitar pukul 8 pagi,aku dibangunkan oleh kakakku, “He bangun..bangun…udah siang..tidur aja kerjanya…” kata kakakku membangunkanku sambil mengoyak-oyak tubuhku bertubi-tubi. “Apaan sih kak…lagi enak-enaknya mimpi malah dibangunin ganggu aja” kataku kesal. “Cepat bangun…aku mau nyuruh kamu ke rumah tante Siska…nanti tak kasih uang bensin sama uang...

Gue merupakan anak ke empat dari lima bersaudara yang sekarang berumur 25 tahun… gue punya pembokat namanya Tami yang sampai sekarang masih setia ngabdi di keluarga gue semenjak masih gadis hingga udah menikah dan kemudian cerai dengan suaminya. Kriteria pembokat gue dengan postur body menantang toket ukuran 36...

Namaku Doni, cukup terkenal di sekolahku. Mungkin karena aku bandel dan sering berganti-ganti cewek. Banyak teman sekolahku yang pernah aku tiduri. Mereka tergila-gila setelah menikmati kontolku yang luar biasa dan tahan lama kalau bersetubuh. Sore itu, setelah semua pelajaran selesai aku bergegas pulang kerumah. Semua buku-buku...