Cerita Hot Archives - Page 31 of 243 - Cerita Dewasa - Cerita Sex Panas - Cerita Sex - Kluber Sex
25
archive,paged,category,category-cerita-hot,category-25,paged-31,category-paged-31,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Cerita hot - Dengan judul selamat menikmati cerita dari saya dan selamat membaca. “Suatu hari sekitar pukul 8 pagi,aku dibangunkan oleh kakakku, He bangun bangun udah siang tidur aja kerjanya” kata kakakku membangunkanku sa “Apaan sih kak lagi enak-enaknya mimpi malah dibangunin ganggu aja” kataku kesal. “Cepat bangun...

Cerita hot - Aku hanya seorang pedagang umur 35 tahun, istriku 32 tahun guru SMA di salah satu sekola di kota kami. kisah ini terjadi dua tahun lalu, tepatnya satu bulan sebelum puasa. Aku mempunyai pembantu namnya Diann. orangnya cukup tinggi hampir setinggi aku yaitu kira-kira...

Cerita hot - Aku mendapat tugas ke sebuah kota kabupaten di Kawasan Timur Indonesia, Ada sebuah peluang proyek baru disana. Aku berangkat dengan seorang Direktur. Setelah bertemu dengan para pejabat yang berwenang dan mengutarakan tujuan kedatangan kami, maka Direktur tersebut pulang terlebih dahulu krn masih ada...

Cerita hot - Mungkin saya termasuk orang yg aneh atau punya kelainan. Bayangkan, sudah punya istri cantik seksi masih juga merindukan wanita lain. Kurang ajarnya lagi, wanita itu adalah kakak iparku. Kalau dibanding-bandingkan maka jelas istriku memilikki beberapa kelebihan. Selain lebih muda, dimataku lebih cantik...

Cerita hot - Aku mempunyai pembantu namnya Dian orangnya cukup tinggi hampir setinggi aku yaitu kira-kira 165cm, semampai, badanya langsing dengan kedua tetek yang masih sekal dan mencuat dengan ukuran teteknya kira2 34. saya hanya kira-kira aja, karena belum pernah melihatnya. Marina sudah bekerja di rumah...

Cerita hot - Namaku Bagus aku bekerja sebagai cleaning service di sebuah perkantoran, di daerah Jakarta utara dan disini sebagai perantau karena kota asalku dari Kudus. Banyak yang bilang kalau aku lebih baik melamar menjadi seorang model saja, karena selain postur tubuhku yang menunjang tampangku juga...

Cerita hot - Aku bekerja di salah satu klinik kecantikan Lulus SMA aku gak meneruskan pendidikanku Bekerja mencari uang sudah jadi pilihanku. Banyak pengalaman kerja yang aku dapatkan dari yang menjadi pelayan toko penjaga konter semua sudah kurasakan, Pedihnya mencari uang untuk mencukupi kebutuhanku yang semakin hari...

Cerita hot - Jadi atasan baru, ia seringkali menyebutku ke ruangan kerjanya untuk menerangkan overbudget yang berlangsung pada bln. Terlebih dulu, atau untuk menerangkan laporan mingguan yang kubuat. Aku sendiri telah termasuk juga staf senior. Tapi mungkin saja karna latar belakang pendidikanku kurang mensupport, management mengambil keputusan merekrutnya. Ia...