Cerita Hot - Cerita Dewasa - Cerita Sex Panas - Cerita Sex - Kluber Sex
22
home,paged,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-22,paged-10,page-paged-10,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Cerita hot - Kurasa tidak perlu aku ceritakan tentang nama dan asalku, serta tempat dan alamatku sekarang, Usiaku sekarang sudah mendekati empat puluh tahun, kalau dipikir-pikir seharusnya aku sudah punya anak, karena aku sudah menikah hampir lima belas tahun lamanya. Walaupun aku tidak begitu ganteng, aku...

Cerita hot - Meskipun produk dalam negri ngnggak kalah bersaing dengan produk luar tapi nggak bisa di pungkiri kalo produk Cina saat ini merajai pasaran perdangan dalam negri kita, apalagi produk produk yang di jual melalui media online. Sebagai pedagang online seperti yang pernah gw tulis...

Cerita hot - Ah, lega rasanya, setelah hampir setahun penuh berkutat dengan pelajaran, akhirnya aku dapat menyelesaikan Ujian Akhir Sekolahku dengan baik,yah walau pun aku tak berani menjamin aku dapat nilai tinggi pada ujian itu, yang penting semua telah berlalu dan aku sekarang bebas. Nafsuku juga...

Cerita hot - Cerita ini bermula ketika aku sedang mencari pembantu muda untuk rumahku, yang aku cari yaitu pembantu yang seksi, payudara besar dan semok. mari kita lanjutkan ceritanya, woyoo.. kali ini menceritakan pengalaman Sex dari seorang Pria yg bernama Aldi. Karena saat itu Aldi dimutasi...

Cerita hot - Panggil saja nama saya Alin, saya adalah mama muda dan cantik yang berusia 26 tahun dan saya sudah memiliki 1 anak. Saya menikah di usia muda pada umur 19 tahun dengan suami saya ilham namanya. Saya memutuskan untuk menikah di usia muda karena...

Cerita hot - Semuanya bermula ketika penerimaan mahasiswa baru di kampusku, Aku adalah salah satu mahasiswa di salah satu perguruan tinggi ternama di kotaku. Saat itu, maklumlah namanya juga senior, maka semua mahasiswa baru baik itu mahasiswa baru cowok maupun cewek tunduk atas semua perintahku. Pada...

Cerita hot - Aku ingin sedikit berbagi kisah cerita sexku dengan pembaca lainnya, oya perkenalkan terlebih dahulu namaku Sokil aku sempat bermadu kasih dengan ibuku sendiri yang mana memang cinta terlarang tapi mau gimana lagi karena hasratku juga tak bisa di bendung, mamahku orangnnya cantik dia...

Cerita hot - Kemarin seperti biasa saya pulang kerja pagi hari, kira-kira pukul 8 pagi, hari itu saya tidak pulang ke tempat temanku Jupri (istri orang), melainkan saya pulang ke rumah orang tua. Ketika saya tiba di rumah, saya langsung ke kamarku, tidak lama terdengar...

Cerita hot - Istri kedua yang di madu suami lalu berselingkuh dengan judul “ Ditiduri Kakak Ipar Saat Aku Kesepian Ditingal Suamiku ” yang tidak kalah serunya dan dijamin dapat meningkatkan libido seks, selamat menikmati. Ketika aku menikah dua tahun yang lalu, rasanya dunia ini hanya...

Cerita hot - Sesaat lamanya aku hanya berdiri di depan pintu gerbang sebuah rumah mewah tetapi berarsitektur gaya Jawa kuno. Hampir separuh bagian rumah di depanku itu adalah terbuat dari kayu jati tua yang super awet. Di depan terdapat sebuah pendopo kecil dengan lampu gantung...

Cerita hot - Majikan Cina otak Cabul ngentot semua pembantunya Di dalam ruangan itu terlihat sunyi beberapa dari mereka tidak sanggup melihat dua orang suami istri terbujur kaku, sedangkan di sampingnya terdapat anak yang masih berusia 11 tahun yang sedang menangisi ke dua orang tuanya, karena...

Cerita hot - Seorang gadis yang bernama Rini adalah anak terakhir dari 4 saudara dimana ayah dan ibunya menjabat sebagai pejabat di Ibukota Jakarta. Sedangkan saudaranya ada yang tinggal dengan suaminya dan sedang kuliah di luar kota jadi krseharian Rini di rumah hanya sendiri kadang...

Cerita hot - Nama saya adalah alex. Umur saya 14 tahun. Saya ingin menceritakan pengalaman nyata saya. Ketika saya umur 13 tahun. saya sangat dekat dengan seorang saudara papa saya yang bernama Sandra. Saya sering menginap di rumahnya untuk bermain komputer karena di rumah saya...

Cerita hot - Dengan judul selamat menikmati cerita dari saya dan selamat membaca, “Suatu hari sekitar pukul 8 pagi,aku dibangunkan oleh kakakku, He bangun bangun udah siang tidur aja kerjanya” kata kakakku membangunkanku sambil mengoyak-oyak tubuhku bertubi-tubi. “Apaan sih kak lagi enak-enaknya mimpi malah dibangunin ganggu aja”...