Cerita Hot - Cerita Dewasa - Cerita Sex Panas - Cerita Sex - Kluber Sex
22
home,paged,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-22,paged-14,page-paged-14,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Cerita hot - Ini berawal ketika aku pacaran dengan Dian, Dian adalah seorang gadis mungil dengan tubuh yang seksi dan dibalut oleh kulit yang putih mulus. Walaupun payudaranya tidak terlalu besar, ya...

Cerita hot - Aku segera menekan bel yang ada pada pintu gerbang, Beberapa saat kemudian pintu gerbang dibuka, Seorang satpam berbadan super gemuk mengamatiku, lalu menegurku. “Cari siapa mas..?” tanyanya. “Apa betul ini rumah Oom Fadly..?” tanyaku balik. “Ya betul.. Mas ini siapa?” tanyanya lagi. “Saya keponakan Oom Fadly dari...

Cerita hot - Cermula ketika saya mengikuti test penerimaan karyawan sebuah perusahaan di kota Mataram, Pada hari Sabtu jam 10.20 yang telah ditentukan, saya diinterview pada session terakhir. "Saudara Andi, silakan" panggil resepsionis cewek itu mengajak saya ke sebuah ruangan. Di ruangan itu sudah duduk seorang wanita yang...

Cerita hot - Setelah tamat dari SMU, aku mencoba merantau ke Jakarta, Aku berasal dari keluarga yang tergolong miskin, Di kampung orang tuaku bekerja sebagai buruh tani. Aku anak pertama dan memiliki dua orang adik perempuan, yang nota bene masih bersekolah. Aku ke Jakarta hanya berbekal ijazah...

Cerita hot - Aku Inez, ketika masi skolah aku suka banget ma satu guru pelajaran matematika, orangnya ganteng, badannya tinggi kekar, sebut aja namanya pak A. Suatu hari waktu istirahat aku berjalan ke kantin mau beli minum. Tiba-tiba Pak A keluar dari kantor dan menabrakku, “Maaf...

Cerita hot - Aku adalah seorang Mahasiswa disalah satu perguruan tinggi yang ada Di Yogyakarta, domisili asli ku dari Surabaya, Namaku Rony, umur 21 tahun, tinggi badan kisaran 178 cm dan berat badan 75 kg. Dari perwakanku yang lumayan ideal ini, menurut teman-teman dan para mantanku...

Cerita hot - Ini berawal dari kopi pemuas nafsu tante Kenalin, gue Ronald Bramantio, panggilan Ronald, 20thn, mahasiswa semester 4 salah satu perguruan tinggi di kota J. Sebagai mahasiswa gue bersukur bisa dapet perguruan tinggi negeri, tapi kerasnya kehidupan di kota ini tetep maksa gue buat kerja...

Cerita hot - Nama Aku Yonar, aku adalah seorang lelaki yang sudah menikah, istriku mempunyai seorang kakak laki – laki yang telah beristri, istrinya sebut saja namanya linA, dengan linA dulu ketika kami masih sama2 pacaran, kami pernah dekat dan menjalin hubungan. Namun setelah kami sama2 menikah,...

Cerita hot - Kejasusan ini terjadi ketika aku kelas 3 SMP, yah aku perkirakan umur aku waktu itu baru saja 14 tahun, Aku gak tahu kenapa yah perkembangan ngentotnya begitu cepat sampai-sampai umur segitu stelah mau ngerasain yang enak-enak . Yah itu semua karena temen nyokap...

Cerita hot - Hai, Namaku Roy umurku sekitar 35, aku telah beristeri dan mempunyai seorang anak, Semasa ku masih bujang aku sering mempunyai hubungan dengan isteri orang. Aku gemarkan isteri orang kerana pengalaman merka dan aku tidak perlu takut jika mereka hamil atas perbuatanku. O ya...

Cerita hot - Kisah ini terjadi ketika aku masih SMU, ketika umurku masih 18 tahun, waktu itu rambutku masih sepanjang sedada dan hitam (sekarang sebahu lebih dan sedikit merah). Di SMU aku termasuk sebagai anak yang menjadi incaran para cowok. Tubuhku cukup proporsional untuk seusiaku dengan buah...

Cerita bokep - Namaku Son, mahasiswa semester 3, tinggi 168 cm dan berat 58 kg, Kejadian ini terjadi pada waktu aku melakukan pendakian gunung Lawu bersama teman-temanku. Lokasiku saat itu berada dekat base camp pertama kearah pendakian gunung Lawu. Aku sedang beristirahat sendirian disini. Tadi malam...

Cerita hot - Kurasa tidak perlu aku ceritakan tentang nama dan asalku, serta tempat dan alamatku sekarang, Usiaku sekarang sudah mendekati empat puluh tahun, kalau dipikir-pikir seharusnya aku sudah punya anak, karena aku sudah menikah hampir lima belas tahun lamanya. Walaupun aku tidak begitu ganteng, aku cukup...

Cerita hot - Sebut saja namaku Lilis, Sudah dua tahun lebih aku bekerja sebagai seorang pembantu di keluarga Pak Dimas, seorang kepala desa yang sangat dihormati oleh warga setempat. Dan selama itu pulalah aku merasakan pahit-manisnya menjadi seorang pembantu, termasuk manisnya di perkosa. Malam itu udara terasa...