Cerita Hot - Cerita Dewasa - Cerita Sex Panas - Cerita Sex - Kluber Sex
22
home,paged,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-22,paged-22,page-paged-22,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Cerita hot - Penat banget rasanya seharian kerja, kudu pulang jam 6, untung dah punya bini yang masih sempat-sempatnya nyiapin makan ama kopi. Padahal dia pasti capek juga seharian kerja. Mungkin jam 8 kita berdua udah tertidur. Capek banget, lewat dulu deh ML-nya. Siang ini aku...

Cerita hot - Aq Deta (samaran) aku ingin berbagi cerita mengenai pengalaman nyata sex ku, Pengalaman sex ku ini ketika aku masih duduk dibangku sekolah sma kelas dua di sebuah sekolah islam di kotaku.. aku mempunyai pacar seorang cewek chinese.. sebut saja dia Lina (samaran).....

Cerita hot - Sore itu, aku sedang di ruang tamu ketika seorang tamu mengetuk pintu. Malas-malasan aku berdiri dan menuju pintu. Ternyata, Teh Renny, temen nyokap. “Mama ada?” tanyanya sambil menuju ruang tamu. “Gak ada Teh, Mama masih di Bandung. Mungkin besok pagi baru pulang. Atau...

Cerita hot - Saya adalah seorang laki laki biasa yang baru saja ditinggalkan oleh istri saya, karena ada masalah yang masing-masing tidak mau mengalah. Akhirnya dia memilih pergi dari saya. Dan karena kepergiannya, kini flat yang biasanya kami tempati itu jadi punya dua kamar kosong. Di...

Cerita hot - Kami ngontrak di kawasan dekat industri jadi agak ramai kalau malam hari karna karyawan pabrik memang pada kerja siang hari jarang di sipe. Kontrakan yang berhadapan sekitar dua pulih pintuan berpenghuni kebanyakan sudah keluarga.suamiku tidak kwatir meninggalkan aku dan anak sendiri berminggu...

Cerita hot - Saya adalah cewek yang lumayan cantik karena saya memiliki hidung yang mancung dengan mata yang kecil dan lentik, Payudara saya cukup besar untuk cewek berumur 16 tahun saat itu. Saya tidak mempunyai pacar karena saya ingin belajar giat supaya saya bisa bersekolah...

Cerita hot - Kali ini menceritakan pengalaman Cerita Sex Pribadi dari seorang janda yang melakukan hubungan Sexs dengan seorng petugs asurnsi. Saya kira cukup deskripsi dari cerita Sex ini, Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa ini. Hey apa kabar para Pembaca Cerita...

Cerita hot - Seperti biasa kegiatan sehari-hari saya selalu kuhabiskan diwarnet, Pada waktu itu pukul 8 pagi saya telah berada di warnet langgananku. Saya suka sekali disitu dikarenakan banyaknya wanita cantik yang langganan di warnet itu, bisa dikatakan saya adalah seorang Player, so saya nggak...

Cerita hot - Agung panggilanku, aku adalah seorang lelaki normal seperti umumnya lelaki, Aku mempunyai hasrat dan rasa ingin tahu soal sexs. Aku akan memnceritakan cerita sex pribadiku pada saat aku masih beranjak dewasa dan berumur 13 tahun. Aku adalah anak laki-laki kesangan orang tuaku...

Cerita hot - Sungguh tidak pernah terbayangkan olehku bila saya akan bersetubuh dengan seorang gadis secapat ini di Bali, Pada awal bulan itu ketika saya baru masuk memulai perkuliahan dan kebetulan mendapat kos di daerah denpasar. Suasana disekitar kos saya terbilang cukup nyaman dan tenang. Dari...

Cerita hot - Aku ingin sedikit berbagi kisah cerita sexku dengan pembaca lainnya, oya perkenalkan terlebih dahulu namaku Sokil aku sempat bermadu kasih dengan ibuku sendiri yang mana memang cinta terlarang tapi mau gimana lagi karena hasratku juga tak bisa di bendung, mamahku orangnnya cantik...

Cerita hot - Siang itu, hpku berbunyi, serta nada merdu dari seberang sana memanggil, “Di, anda ke rumahku duluan deh sana, saya masihlah meeting. Daripada anda terkena macet di jalan, mendingan jalan saat ini gih sana". “Oke deh, saya menuju tempat tinggal anda saat ini. Anda...

Cerita hot - Sore itu, aku terbangun. Kulihat jam di mejaku menunjukkan pukul 4.00 sore, Iseng aku memanjat dinding tembok pembatas kamarku, mau melihat aktivitas tetangga sebelahku. Melalui ventilasi kulihat Mas Indarto dan Mbak Tiara sdg tidur-tiduran sambil mengobrol di atas tempat tidur. Aku mengawasi terus,...

Cerita hot - Sungguh beruntungnya aku bisa menikmati badan tante muda yang satu ini, Sebut saja namanya Sabrina, perempuan yang aku kenal disebuah mall waktu itu. Sabrina bisa dipanggil tante tetapi masih muda karena usianya juga belum terlalu tua sekitar 31 tahunan. Hingga sekarang aku...