Cerita Hot - Cerita Dewasa - Cerita Sex Panas - Cerita Sex - Kluber Sex
22
home,paged,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-22,paged-22,page-paged-22,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Cerita hot - Sudah sekitar 2 bln terakhir ini gw sering berfantasi yg mungkin bs dibilang nakal, Yakni merasa lbh horny jk melihat istri gw ML sm cowok lain. Ya.., mungkin krn khdpn seks yg monoton. Seiring dengan berjalannya waktu gw berhasrat ingin mencoba merealisasikan...

Cerita hot - Aneh seorang guru yang mengajarkan norma dan aturan sosial kepada murid-muridnya, bagaimana bisa menjadi seorang pelacur yang jelas-jelas menentang semua norma yang ia ajarkan, apakah karena alasan ekonomi atau masalah kebutuhan akan seks yang menyebabkan ini terjadi mari kita ikuti kisah berikut...

Cerita hot - Telah sebulan lamanya Andi, seorang pemuda tampan rupawan, berkenalan dengan wanita paruh baya berumur empat puluh lima tahun bernama Bu Henny, istri seorang pejabat teras pemerintah pusat di Jakarta. Berawal saat mereka bertemu di sebuah department store di kawasan Senen dekat tempat...

Cerita hot - Nama gue Sherly, saat ini tercatat sebagai mahasiswi ekonomi Universitas swasta yang ada di Bandung, Ayah gw berasal dari Bandung, sedangkan ibu gw asli Sukabumi, mereka tinggal di Sukabumi. saat masih duduk dibangku sekolah, tepatnya saat kelas 1 SMA. Dan skandal seks...

Cerita hot - Aku meraba klitorisku dengan jari jariku, terasa nikmat sekali, beberapa saat kututup mataku, Cepat sekali vaginaku sudah licin, basah sekali, sentuhan jari jariku semakin menebarkan rasa nikmat. Sesekali aku tekan lebih keras, tubuhku rasanya tidak sanggup menopang tubuhku, lututku bergetar lemas tidak kuat...

Cerita hot - Kisah cinta dengan seorang guru masih muda memang sangat mendebarkan apalagi dia seorang guru, cerita ini mengisahkan tentang cerita seks dengan seorang guru mata pelajaran PKN. gima keseruan ceritanya? mari kita simak bersama cerita di bawah: Sebut saja aku Yogi. Aku siswa...

Cerita hot - Saya Masih Ingat Betul Kejadian Ini, Kejadian Yang Menurut Saya Sangat Luar Biasa, Kejadian Itu Terjadi Hari Sabtu, Tepatnya Pukul 13:36 WIB. Ceritanya Begini…. Seperti Biasa Kalau Hari Sabtu Saya Ngapel. Rumah Cewek Saya Tak Jauh Dari Tempat Tinggal Saya. Kalau Tidak Salah...

Cerita hot - Peristiwa ini terjadi saat masih duduk kelas 3 SMA aku baru saja jaian ama Caca Tiga bulanan dimana saat ini kota Semarang sedang musim hujan, waktu itu saat jam pulang sekolah terlihat awan yang sangat mendung, karena aku pendatang di kota ini...

Cerita hot - Cerita yang aku alami ini terjadi saat aku SMA, Sebut sajalah namaku maru, Aku ingin berbagi Cerita Seks Remajaku kepada kalian semua. Namun sebelum membaca Cerita Seks Remajaku ini siapkan dulu yah isi celana kalian. Jangan sampe basah dulu sebelum Cerita Seks...

Cerita hot - Gadis itu.. Tinggi badannya 170cm dengan postur tubuh yang sepadan hemm, Lekuk bodinya yang sangat gitar itu sangat merangsang. Belum lagi pakaiannya yang tertutup tapi terbuka. He he hee.. Maksudku dia mengenakan blus merah yang tertutup dari lehernya dengan berkerah shang-hai dengan...

Cerita hot - Aku duduk di kelas 3 SMU saat ini, Namaku Nia, lengkapnya Lavenia, aku sangat terkenal di sekolah, teman-teman kagum akan kecantikanku, apalagi cowok-cowok, yang sering mengusilli aku dengan menggoda, aku sih cuek saja, soalnya aku juga senang sih. Aku punya sebuah “geng” di...

Cerita hot - Waktu itu kebetulan sekali aku terbangun dari kamar pukul 10.00 malam, lalu aku keluar ingin lihat pemandangan dengan menaiki dinding tembok rumahku yang kebetulan tetanggaku sedang pengantin baru. yaitu mas Dika dan Susi. Saat itu mereka sedang asik ngobrol di atas ranjang, dan...

Cerita hot - Saya berasal dari Tasikmalaya dan sudah 2 tahun menempuh kuliah di Jakarta, Di sini aku tinggal di sebuah rumah kost yang dihuni banyak mahasiswa perantauan sepertiku. Kisah ini bermula ketika aku sedang berbelanja ke sebuah mall di Jakarta. Aku tidak sendirian, tapi...

Cerita hot - Saat itu terjadi perdebatan di antara kami, “Lho, Memang Papa juga tidak sakit menyaksikan Mama main dengan orang lain?” balasku tak mau kalah. “Ma, Justru disitulah seninya, ada perasaan sakit hati, cemburu, nafsu, dll” Istriku terdiam, mungkin mencoba mencerna kata-kataku. Lama kami terdiam dengan...