Cerita Hot - Cerita Dewasa - Cerita Sex Panas - Cerita Sex - Kluber Sex
22
home,paged,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-22,paged-25,page-paged-25,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Cerita hot - Seorang gadis yang bernama Rini adalah anak terakhir dari 4 saudara dimana ayah dan ibunya menjabat sebagai pejabat di Ibukota Jakarta. Sedangkan saudaranya ada yang tinggal dengan suaminya dan sedang kuliah di luar kota jadi krseharian Rini di rumah hanya sendiri kadang...

Cerita hot - Nama saya adalah alex. Umur saya 14 tahun. Saya ingin menceritakan pengalaman nyata saya. Ketika saya umur 13 tahun. saya sangat dekat dengan seorang saudara papa saya yang bernama Sandra. Saya sering menginap di rumahnya untuk bermain komputer karena di rumah saya...

Cerita hot - Dengan judul selamat menikmati cerita dari saya dan selamat membaca, “Suatu hari sekitar pukul 8 pagi,aku dibangunkan oleh kakakku, He bangun bangun udah siang tidur aja kerjanya” kata kakakku membangunkanku sambil mengoyak-oyak tubuhku bertubi-tubi. “Apaan sih kak lagi enak-enaknya mimpi malah dibangunin ganggu aja”...

Cerita hot - Kisah ini adalah cerita seks asli yang berdasarkan pengalaman seorang siswi smp, jadi buat cewek-cewek yang mau merayakan hari valentine pikir2 dulu yah. berikut kisahnya Bunga-bunga bertaburan indah didepan mata Rein, aromanya nyaman di hidung membangkitkan semangat untuk segera meraupnya. Tak tersisa. Dia pun...

Cerita hot - Untuk memulai cerita ini, Panggil saja Kwa Tri, Ketika menikah sekitar satu tahun semuanya berjalan dengan baik-baik saja. Suamiku adalah pria tergolong orang baik, dan nyaris tanpa cela. Cerita Sex Dewasa Orang Yang Kucintai Bukan Suamiku Namun entah mengapa hatiku terasa hampa dan aku...

Cerita hot - Aku masih terdaftar sebagai mahasiswa di kota Jogjakarta, latar belakangku sederhana dimana aku tinggal di luar Jogjakarta, disini aku tinggal ngekost dipinggiran kota jogja yang mana masih dekat dengan kampus, dan kebanyakan rumah yang aku tempati dibuat kost baik untuk pria maupun...

Cerita hot - Sеbut ѕаjа nаmаku Sigit, uѕiаku ѕааt ini 28 tаhun, kulit kuning bеrѕih bаdаn sedikit gemuk. Ini аdаlаh реngаlаmаnku рribаdi ѕеmаѕа аku di Bali. Sааt аku kuliаh dulu di Bali аku рunуа расаr аnаk SMA ѕеbut аjа nаmаnуа Winda. Anаknуа lugu dаn bаik hаti...

Cerita hot - Peristiwa itu bermula ketika aku berkeinginan untuk mencari tempat kos-kosan di Surabaya, Pada saat itu, pencarian tempat kost-kostan ternyata membuahkan hasil. Setelah aku menetap di tempat kost-kostan yang baru, aku berkenalan dengan seorang wanita, sebut saja namanya Anggun. Usia Anggun saat itu baru...

Cerita hot - Perkenalkan dulu namaku Renni, Aku memiliki wajah yang imut dengan kulit putih mulus dan body sexy, Aku baru saja lulus SMA, cerita panas ini adalah pengalamanku sewaktu masih duduk di bangku kelas 1 SMU. Pada saat itu pelajaran yang diberikan oleh pak guru...

Cerita hot - Aku masih duduk di kelas tiga SMP ketika bapakku memanggilku ke ruangan kerjanya, Dari kecil aku sudah terbiasa untuk hidup secara menyenangkan. Setiap keinginanku dituruti, sebagai anak bungsu, aku sangat dimanja dengan segala fasilitas. Aku mempunyai sopir pribadi yang siap mengantarkanku ke...

Cerita hot - Pertama kali aku mengenal hubungan sexual yang sebenarnya terjadi pada saat adik perempuanku memperkenalkan kepadaku seorang teman wanitanya. Sejak pertama kali aku melihat, memang aku sangat tertarik pada wanita ini, sebut saja namanya Niken. Suatu saat Niken datang ke rumahku untuk bertemu dengan...

Cerita hot - Reni Mahasiswa Bringas Seks-Cerita ini terjadi beberapa waktu yang lalu, Semuanya bermula ketika penerimaan mahasiswa baru di kampusku. O iya, aku adalah salah satu mahasiswa di salah satu perguruan tinggi ternama di kotaku. Saat itu, maklumlah namanya juga senior, maka semua mahasiswa...

Cerita panas - Zulkarnaen mempunyai seorang istri yg lebih dari cukup untuk memenuhi standart ibu yg baik untuk anak2nya dan seperti pelacur yg memuaskannya di tempat tidur. Semua ia miliki untuk usianya,tetapi tak seorangpun yg menyadari bahwa Zulkarnaen selalu terobsesi dgn Meyranti adik iparnya sendiri...

Cerita hot - Narti istriku nampak tanpa ragu saat menerima Arman, Sebagai Satpam kantorku memang Arman kerap aku suruh ke rumah apabila ada hal-hal yang biasanya terlupa tak terbawa ke kantor. Semula aku sama sekali tidak curiga. Perjalanan dari kantor ke rumah bolak-balik pada kondisi...