Cerita Hot - Cerita Dewasa - Cerita Sex Panas - Cerita Sex - Kluber Sex
22
home,paged,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-22,paged-7,page-paged-7,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Cerita hot - Cuma gambaran tentang nikah dan kenyataannya beda banget kaya semar dan arjuna, Terbayang nikmatnya kalo diranjang dengan suami hampir gak pernah aku rasakan, memang si belon setaon aku nikah. Aku nikah dengan lelaki mapan, punya segalanya: rumah, kendaraan buat aku juga, peralatan rumah...

Cerita hot - Sebut saja namaku Lilis, Sudah dua tahun lebih aku bekerja sebagai seorang pembantu di keluarga Pak Dimas, seorang kepala desa yang sangat dihormati oleh warga setempat. Dan selama itu pulalah aku merasakan pahit-manisnya menjadi seorang pembantu, termasuk manisnya di perkosa.Malam itu udara terasa...

Cerita hot - NamAku sebut saja Boy, seorang mahasiswa sebuah PTS di kota S yang bertampang lumayan tampan dan suka dengan petualangan cinta dan seks. Aku punya pengalaman seks menarik yg ingin Aku ceritakan . Waktu itu bulan juni-juli 2002 adalah saat liburan kuliah Akupun yg...

Cerita hot - Seraya sudah tidak sabar aku tuntun segera Dewi ke kamar yang kupesan, Aku segera menjilati lehernya mulai dari belakang ke depan, Kemudian dengan tidak sabarnya dilucutinya satu persatu yang menempel di badanku hingga aku bugil ria. Penisku yang sudah menegang dari tadi langsung...

Cerita hot - Ini adalah kisahku tentang bagaimana aku mendapatkan kenikmatan dari menantuku istri dari anak ku sendiri, mari kita simak ceritanya, woyooo. Dina mematut diri di depan cermin. Ini adalah hari yang paling di nantikannya, hari pernikahannya. Ada banyak alasan kenapa akhirnya dia bersedia menikah dengan...

Cerita hot - Cerita yang kutulis ini adalah kisah nyata pengalamanku beberapa tahun yang lalu, Pengalaman sex pertama tak kuduga yang terjadi ketika aku masih gadis SMP, tepatnya ketika baru saja akan masuk kelas 2 SMP. Hubungan sex itu terjadi bersama teman papaku yang bernama Om...

Cerita hot - Diawali dengan masuknya aku ke salah satu kampus yang kebetulan memang tempat cita-citaku sebagai ahli komputer. Pada tahun 1994, kepindahanku dari Jakarta Barat ke Bandung, tepatnya aku tinggal di daerah perumahan yang dulu pernah ditinggali kedua orang tuaku, dan sekarang aku tinggal bersama pembantu dan seorang anak kecil. Beranjak dari kehidupanku yang jauh...

Cerita hot - Cerita paling hot tante-Namaku Didi, Sekarang saya berkerja di salah satu perusahaan multinasional di kota B dan tinggal di daerah J sejak tahun 1995. Cerita yang akan saya tuturkan di bawah ini adalah kisah nyata yang terjadi beberapa tahun yang silam. Dulu saya...

Cerita hot - Pengalaman saya dalam hal sex bermula saat ibu saya mengajak saya berlibur di desa tempat kelahiran ibu, tentu saja tempat kelahiran saya juga karna saya pindah ke bandung saat saya umur 5 tahun atau saat saya mau masuk TK, hari itu adalah...

Cerita hot - Ini adalah cerita aku ML untuk yang kesekian kalinya, tentu saja dengan cewekku, Dia adalah my girl yang paling kusukai, keturunan chinese, toket ukuran 32c. Aku sangat puas tiap kali berhubungan dengannya, sebut saya namanya Ani. Ani adalah adik angkatanku, persis setahun di bawahku....

Cerita hot - Hi, kenalin nama gue Erik, saat ini gue kuliah di salah satu pt Amrik yang lumayan gede, di wilayah selatan LA, Gue punya pengalaman unik dan menarik yang mungkin ini pengalaman mengasyikan gue yang pertama, dan mungkin gak akan gue lupain. Nah gue...

Cerita hot - Bukan jamannya lagi melakukan hubungan pertemanan harus berawal ketemu langsung,sekarang sudah banyak webweb yang mengantarkan kita untuk bertemu berjuta kawan dengan melului sambungan internet di dunia maya. Dunia internet sekarang menjangaku di seluruh pelosok dunia .Tak harus dengan laptop,atau PC. Dengan Handphone komunikasi internet...

Cerita hot - Pada tahun 2017Â saya tercatat sebagai siswa baru pada SMUN 2 pada waktu itu sebagai siswa baru, yah acara sekolahan biasa saja masuk pagi pulang sekitar jam 14:00 sampai pada akhirnya saya dikenalkan oleh teman seorang gadis yang ternyata gadis itu sekolah juga...

Cerita hot - Kejadian ini terjadi karena saya dan pacar saya, Anna, pergi berkaraoke baik beramairamai dengan temanteman kami maupun hanya kami berdua. Suatu hari saya diberitahu oleh teman saya bahwa ada sebuah tempat karaoke di Kelapa Gading yang memutarkan lagulagu karaoke dengan gambargambar wanita telanjang....