Cerita Hot - Cerita Dewasa - Cerita Sex Panas - Cerita Sex - Kluber Sex
22
home,paged,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-22,paged-8,page-paged-8,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Cerita hot - Kisahku ini berlangsung pas saya telah beristri dan telah mempunyai anak yg berusia 2 tahun usiaku waktu itu 30 th Kami baru geser ke satu komplek perumahan di kota S yg masih tetap begitu baru serta penghuninya juga belum juga demikian banyak…...

Cerita hot - Saya seseorang entrepreneur muda serta mahasiswa jurusan ekonomi. Saya tinggal di satu kompleks bank pemerintah yang saat ini bank itu telah dimerger. Saya telah memiliki pacar yang kebetulan tetanggaku di kompleks itu. Orangtuaku termasuk juga orang terpandang, hingga saya di kelompok anak...

Cerita hot - Ini cerita nya pas pertama-pertama ane masuk kuliah, masih cupu gan gak kenal sama cewek” sekitar kampus atau anak kampus sendiri, ane putusin buat nyari pacar dikota asal ane aja biar ada semangat buat pulang kampung tiap bulannya dari pada gak pulang”...

Cerita panas - Panggil saja nama saya Dio (bukan nama sebenarnya), Saya tipe cowok yang agak pendiam dan berpostur proposional. Kejadian ini benar-benar terjadi mulai akhir Januari tahun 2016 ini. Saya bekerja di sebuah perusahaan swasta di Tangerang. Sebut saja nama dia Rina . Dia berwajah...

Cerita hot - Aku adalaah mahasiswa di salah satu perguruaan di jakarta umurku baru 24 tahun, Di pagi hari yang cerah di rumah ku aku terbangun dari tidurku tak sadar bahwa sekarang sudah jam 8. aku pun bergegas mandi untuk masuk kuliah . seusai mandi akupun bergegas...

Cerita hot - Setiap ada permasalahan dengan istriku aku selalu menceritakannya pada sekretaris pribadiku Nana, karena dia adalah sosok wanita yang bisa di bilang memiliki pemikiran dewasa meskipun usianya baru 23 tahun. Beda dengan istriku Ita yang sudah memasuki usia 30 tahun tapi masih saja...

Cerita hot - Makanya, sewaktu kenalan sama si Nita ini, saya sama sekali nggak ada pikiran yang macam-macam, Sampai lama-kelamaan isteri saya mulai akrab sama si Nita. Mereka sering pergi sama-sama. Nah, suatu hari, si Nita telpon isteri saya buat ngasih tahu bahwa dia sekeluarga...

Cerita hot - Halo kenalin ya, aku yang punya cerita dewasa ini, namaku Rian (bukan nama sebenarnya) waktu aku baru menikah dengan isteriku aku tinggal di sebuah rumah kontrakan kecil dengan kondisi rumah yang sangat sederhana. Kamar mandi kontrakanku bersebalahan dengan kamar mandi tetangga belakang...

Cerita hot- Seorang Pria bernama Dodi yang menaruh hati kepada teman wanita sekantornya. Teman wanita dari dodi itu tak lain adalah tunangan teman sekantor Dodi yang beranama fredi. Dodipun tidak memperdulikan status wanita itu, dan pada akhirnya dodipun bersetubuh dengan tunangan Fredi. Namaku Dodi (...

Cerita hot - Meskipun tinggal di Jakarta dan digaji besar, aku lebih suka tinggal di perkampungan, Kosku berada di wilayah Jakarta Selatan dekat perbatasan Tangerang. Lokasinya yang nyaman dan tenang, jauh dari hiruk pikuk kota, membuatku betah tinggal lama disini sejak tahun 2002. Sudah 7 tahun...

Cerita hot - Mbak Lia kurang lebih baru 2 minggu bekerja sebagai atasanku sebagai Accounting Manager, Sebagai atasan baru, ia sering memanggilku ke ruang kerjanya untuk menjelaskan overbudget yang terjadi pada bulan sebelumnya, atau untuk menjelaskan laporan mingguan yang kubuat. Aku sendiri sudah termasuk staf...

Cerita hot - Kisah ini mungkin bisa dibilang biasa saja, yakni tentang pembantu rumah tangga (pembantu rumah tangga) yg diperkosa juragannya. Memang tak ada yg istimewa kalo cuma kejadian semacam itu, tetapi yang membuat kisah ini unik adalah karena aku tak hanya diperkosa juraganku sekali....

Cerita hot - Tinggiku 175 cm jadi mudah untuk menggaet cewek di sekolahku, aku lahir di Canada saat aku umur 7 tahun karena papaku di tugasi di Jakarta jadinya aku ikut papa dari kecil ke Jakarta awalnya aku tidak tahu dan bagiku Jakarta asing tapi...

Cerita hot - Sejak kedua orang tuaku bercerai dan aku tinggal dengan papaku sedangkan kakak perempuanku tinggal dengan mama. Kini mereka hidup di luar kota karena itu kami jarang sekali bertemu, sebagai anak cowok yang masih duduk di bangku SMA. Akupun lebih sering gaul dengan...