klubersexadmin, Author at Cerita Dewasa - Cerita Sex Panas - Cerita Sex - Kluber Sex - Page 14 of 275
1
archive,paged,author,author-klubersexadmin,author-1,paged-14,author-paged-14,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Cerita panas - Ini benar-benar pengalaman nyata ku dan menurut aku dini adalah Rejeki Nomplok saat pertama kalinya aku bercinta dengan Janda,dan ingin sekali aku ceritakan pengalaman ku ini mungkin saja kita merasakan pengalaman yang sama. Namaku Ganif, aku adalah seorang mahasiwa tingkat 6. Saat itu sepulang...

Cerita hot - Peristiwa ni berlaku baru baru ni aje masa aku tengah belajar Form 6 di sebuah negeri di Semenanjung Malaysia, Aku harap cerita aku dapat le menghiburkan korang semua. Cikgu Syiken ni ajar BM di kelas aku. Aku memang tak tahan ngan body...

Cerita hot - Temen-temen biasa manggil gw zay, gw asli medan, tapi sekarang menetap di bandung karena harus menyelesaikan kuliah dan sekalian jagain kakak gw yang katanya dia makin parah kelakuannya..dari clubbing, minum2an lah, sampe main cowok. Sebenarnya males juga sih harus tinggal di bandung, mungkin karena...

Cerita hot - Aku bеrumur 43tahun dan suamiku sudah meninggal karena sakit diabetes yang dideritanya, sudah cukup lama аku tidаk mеnikmаti реlukаn dаri lаki lаki. Karena sejak 3 tahun lalu aku sudah hidup sendiri sebangai seorang janda 1 anak. Sеdаngkаn аku bеkеrjа di sebuah pusat perbelanjaan...

Cerita hot - Namaku Subhan, Umurku 22 tahun, Aku baru saja berpindah dari kota besar ke desa yg amat asing, Entah kenapa didesa ini banyak sekali janda, juga banyak janda muda. Beritanya karena suatu hari saat para pria sedang bergotong royong menggali gua yg katanya berisikan...

Cerita hot - Namun seiring berjalannya waktu, serta sifatku yang supel saya jadi memiliki banyak teman, Anak-anak kampusku yang wanita amat cantik-cantik sekali, jelas jelas bener kalau bandung itu kerap dikatakan lautan bidadari. Hingga akhirnya sehabis kurang lebih 2 bulan saya kuliah disitu saya melirik satu perempuan...