Cerita Hot - Cerita Dewasa - Cerita Sex Panas - Cerita Sex - Kluber Sex
22
home,paged,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-22,paged-30,page-paged-30,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Cerita hot - Namaku Hendriansyah, biasa dipanggil Hendri, Saat ini aku kuliah di salah satu Akademi Pariwisata sambil bekerja di sebuah hotel bintang lima di Denpasar, Bali. Kisah yang aku ceritakan ini adalah kisah nyata yang terjadi terjadi saat aku masih duduk di kelas II...

Cerita hot - Sudah hampir 12 tahun usia pernikahanku dengan suamiku, belum pernah sekalipun aku mencoba untuk selingkuh. Meskipun ada beberapa pria yang mencoba menggodaku tapi aku selalu bisa menepis semua godaaan itu. Karena aku ingin menghormati dan menghargai suamiku, meskipun dulu aku adalah gadis...

Cerita hot - Pagi hari. Aku baru saja bangun tidur, Udara terasa segar setelah Jakarta diguyur hujan deras semalaman, Kukenakan kaos oblong tanpa lengan dan celana pendek ketat yg menampakkan lekuk-lekuk pantatku yg begitu menggiurkan. Aku berjalan ke halaman depan. “Aha… Koran baru sudah datang”, kataku...

Cerita hot - Saat ini aku tinggal kost di kota Surabaya dan rumah kost itu dikelola oleh seorang ibu tapi si ibu ini belum pernah menikah. Aku tak tau alasannya mengapa dia betah sendiri. Suatu ketika aku pernah menanyakan kenapa dia tidak menikah, dengan polos...

Cerita hot - Perkenalakan namaku Sahrul, umurku 29 tahun, tinggi 180 cm, kata orang-orang sih aku punya wajah yang tampan, Semua pesona yang dimiliki cowok ada padaku. Dengan bermodalkan tampan aku menjadi seorang playboy yang sering gonta-ganti pacar. Hidupku juga dibilang sudah mapan punya usaha...

Cerita hot - Terbaru ini sangat unik, Kalau tdk unik untuk apa diceritakan. Apa yg diuraikan dalam cerita ini sulit dipercaya, Namun percaya atau tdk percaya itu urusan anda. Kalau memang merasa tdk nyaman ya jangan dibacalah, kenapa harus memaksa. Kalau anda teruskan membaca dan...

Cerita hot - Para pembaca yang terhormat, perkenalkan namaku adalah dino, aku termasuk warga Indonesia keturunan yang berusia 29 tahun. Aku memiliki seorang kekasih yang bernama Rahma. Kami akan menikah bulan Desember ini tetapi impian itu musnah sudah karena suatu tragedi yang tidak diharapkan oleh...

Cerita hot - Namaku Moni, umurku 24 tahun, aku sudah menikah dan mempunyai satu anak lelaki, Berikut ini aku ingin berbagi pengalaman tentang hubunganku dengan adik kandungku sendiri. Kejadian ini terjadi dua tahun yang lalu ketika aku berusia 22 tahun dan adikku berusia 18 tahun. Kami...

Cerita hot - Perkenalkan dulu namaku Krishna.Aku sekolah di sebuah SMU di kotaku Klaten, Aku punya cewek yang bernama Ayu dan dia bersekolah di sebuah sekolah dasar dikotaku juga. Cerita ini adalah pengalamanku yang nyata dan sangat berkesan dihatiku. Awal ceritanya begini: Saat itu aku sudah...

Cerita hot - Penat banget rasanya seharian kerja, kudu pulang jam 6, untung dah punya bini yang masih sempat-sempatnya nyiapin makan ama kopi. Padahal dia pasti capek juga seharian kerja. Mungkin jam 8 kita berdua udah tertidur. Capek banget, lewat dulu deh ML-nya. Siang ini aku...

Cerita hot - Aq Deta (samaran) aku ingin berbagi cerita mengenai pengalaman nyata sex ku, Pengalaman sex ku ini ketika aku masih duduk dibangku sekolah sma kelas dua di sebuah sekolah islam di kotaku.. aku mempunyai pacar seorang cewek chinese.. sebut saja dia Lina (samaran).....

Cerita hot - Sore itu, aku sedang di ruang tamu ketika seorang tamu mengetuk pintu. Malas-malasan aku berdiri dan menuju pintu. Ternyata, Teh Renny, temen nyokap. “Mama ada?” tanyanya sambil menuju ruang tamu. “Gak ada Teh, Mama masih di Bandung. Mungkin besok pagi baru pulang. Atau...

Cerita hot - Saya adalah seorang laki laki biasa yang baru saja ditinggalkan oleh istri saya, karena ada masalah yang masing-masing tidak mau mengalah. Akhirnya dia memilih pergi dari saya. Dan karena kepergiannya, kini flat yang biasanya kami tempati itu jadi punya dua kamar kosong. Di...

Cerita hot - Kami ngontrak di kawasan dekat industri jadi agak ramai kalau malam hari karna karyawan pabrik memang pada kerja siang hari jarang di sipe. Kontrakan yang berhadapan sekitar dua pulih pintuan berpenghuni kebanyakan sudah keluarga.suamiku tidak kwatir meninggalkan aku dan anak sendiri berminggu...