Cerita Hot - Cerita Dewasa - Cerita Sex Panas - Cerita Sex - Kluber Sex
22
home,paged,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-22,paged-35,page-paged-35,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Cerita hot - Peristiwa itu bermula ketika aku berkeinginan untuk mencari tempat kos-kosan di Surabaya, Pada saat itu, pencarian tempat kost-kostan ternyata membuahkan hasil. Setelah aku menetap di tempat kost-kostan yang baru, aku berkenalan dengan seorang wanita, sebut saja namanya Anggun. Usia Anggun saat itu baru...

Cerita hot - Perkenalkan dulu namaku Renni, Aku memiliki wajah yang imut dengan kulit putih mulus dan body sexy, Aku baru saja lulus SMA, cerita panas ini adalah pengalamanku sewaktu masih duduk di bangku kelas 1 SMU. Pada saat itu pelajaran yang diberikan oleh pak guru...

Cerita hot - Aku masih duduk di kelas tiga SMP ketika bapakku memanggilku ke ruangan kerjanya, Dari kecil aku sudah terbiasa untuk hidup secara menyenangkan. Setiap keinginanku dituruti, sebagai anak bungsu, aku sangat dimanja dengan segala fasilitas. Aku mempunyai sopir pribadi yang siap mengantarkanku ke...

Cerita hot - Pertama kali aku mengenal hubungan sexual yang sebenarnya terjadi pada saat adik perempuanku memperkenalkan kepadaku seorang teman wanitanya. Sejak pertama kali aku melihat, memang aku sangat tertarik pada wanita ini, sebut saja namanya Niken. Suatu saat Niken datang ke rumahku untuk bertemu dengan...

Cerita hot - Reni Mahasiswa Bringas Seks-Cerita ini terjadi beberapa waktu yang lalu, Semuanya bermula ketika penerimaan mahasiswa baru di kampusku. O iya, aku adalah salah satu mahasiswa di salah satu perguruan tinggi ternama di kotaku. Saat itu, maklumlah namanya juga senior, maka semua mahasiswa...

Cerita panas - Zulkarnaen mempunyai seorang istri yg lebih dari cukup untuk memenuhi standart ibu yg baik untuk anak2nya dan seperti pelacur yg memuaskannya di tempat tidur. Semua ia miliki untuk usianya,tetapi tak seorangpun yg menyadari bahwa Zulkarnaen selalu terobsesi dgn Meyranti adik iparnya sendiri...

Cerita hot - Narti istriku nampak tanpa ragu saat menerima Arman, Sebagai Satpam kantorku memang Arman kerap aku suruh ke rumah apabila ada hal-hal yang biasanya terlupa tak terbawa ke kantor. Semula aku sama sekali tidak curiga. Perjalanan dari kantor ke rumah bolak-balik pada kondisi...

Cerita hot - Dengan judul selamat menikmati cerita dari saya dan selamat membaca. “Suatu hari sekitar pukul 8 pagi,aku dibangunkan oleh kakakku, He bangun bangun udah siang tidur aja kerjanya” kata kakakku membangunkanku sa “Apaan sih kak lagi enak-enaknya mimpi malah dibangunin ganggu aja” kataku kesal. “Cepat bangun...

Cerita hot - Aku hanya seorang pedagang umur 35 tahun, istriku 32 tahun guru SMA di salah satu sekola di kota kami. kisah ini terjadi dua tahun lalu, tepatnya satu bulan sebelum puasa. Aku mempunyai pembantu namnya Diann. orangnya cukup tinggi hampir setinggi aku yaitu kira-kira...

Cerita hot - Aku mendapat tugas ke sebuah kota kabupaten di Kawasan Timur Indonesia, Ada sebuah peluang proyek baru disana. Aku berangkat dengan seorang Direktur. Setelah bertemu dengan para pejabat yang berwenang dan mengutarakan tujuan kedatangan kami, maka Direktur tersebut pulang terlebih dahulu krn masih ada...

Cerita hot - Mungkin saya termasuk orang yg aneh atau punya kelainan. Bayangkan, sudah punya istri cantik seksi masih juga merindukan wanita lain. Kurang ajarnya lagi, wanita itu adalah kakak iparku. Kalau dibanding-bandingkan maka jelas istriku memilikki beberapa kelebihan. Selain lebih muda, dimataku lebih cantik...

Cerita hot - Aku mempunyai pembantu namnya Dian orangnya cukup tinggi hampir setinggi aku yaitu kira-kira 165cm, semampai, badanya langsing dengan kedua tetek yang masih sekal dan mencuat dengan ukuran teteknya kira2 34. saya hanya kira-kira aja, karena belum pernah melihatnya. Marina sudah bekerja di rumah...

Cerita hot - Namaku Bagus aku bekerja sebagai cleaning service di sebuah perkantoran, di daerah Jakarta utara dan disini sebagai perantau karena kota asalku dari Kudus. Banyak yang bilang kalau aku lebih baik melamar menjadi seorang model saja, karena selain postur tubuhku yang menunjang tampangku juga...

Cerita hot - Aku bekerja di salah satu klinik kecantikan Lulus SMA aku gak meneruskan pendidikanku Bekerja mencari uang sudah jadi pilihanku. Banyak pengalaman kerja yang aku dapatkan dari yang menjadi pelayan toko penjaga konter semua sudah kurasakan, Pedihnya mencari uang untuk mencukupi kebutuhanku yang semakin hari...