Cerita Hot - Cerita Dewasa - Cerita Sex Panas - Cerita Sex - Kluber Sex
22
home,paged,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-22,paged-9,page-paged-9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Cerita hot - Oia …. nama gw indra. PKLnya oleh personalia hotel, gw ditempatkan di bagian front office sebagai receptionist. Salah satu karyawati (receptionist supervisor) namanya Yanti, tapi semua orang memanggilnya Teteh. Usianya saat itu 28 tahun, sudah menikah tapi belum dikaruniai seorang anakpun. Wajah teteh...

Cerita hot - Kisah ini terjadi kurang lebih setahun yang lalu, Tepatnya awal bulan mei 2003, Panggil saja namaku Roni. Usiaku saat ini 27 tahun. Dikampungku ada seorang janda berusia 46 tahun, namanya panggil aja Tente Ken. Meski usianya sudah kepala empat dan sudah punya 3...

Cerita hot - Perkenalkan nama ane Oka,ane orangnya biasa" aja,ngga ganteng" amat hehehe,tapi kalau soal cewek,lancarrrrr cuy. ok ane berkerja di salah satu perusahaan kontraktor di kaltim PT.s**. pada tanggal 10 mei 2014 ane dapat tugas menemani sopir ke kota samarinda.perlu agan dan aganwati tau jarak dari...

Cerita hot - Aku adalah seorang kepala keluarga yang boleh di bilang bahagia, karena aku mempunyai seorang anak yang lucu dan seorang isteri yang setia, seksi dan cantik, lengkap sudah kehidupanku karena aku ditunjang oleh pekerjaan yang cukup mapan. Anakku masih kecil kurang lebih berusia 3 tahun,...

Cerita hot - Ini merupakan sebuah cerita yang pernah terjadi pada bulan januari tahun lalu ketika aku punya pacar, dan pacarku juga memiliki adik yang sangat seksi sekali sama dengan akaknya. Tapi pacaarku tidak pernah memberiku suatu kenikmatan yang sangat berlebih dibandingkan dengan adiknya yang sengaja...

Cerita hot - Perkenalkan nama saya Kenzo berasal dari kota Surabaya, saya tinggal di salah satu komplek yang ternama di Surabaya, di komplek tersebut. Masih tergolong sepi dan baru saja siap di bangun. Langsung saja cerita yang saya alami ini ya pada tanggal 16 Maret 2015 ada...

Cerita hot - Aku seorang laki-laki, masih bujangan, usiaku sudah menginjak 35 Tahun, tinggi badan cuma 160 cm, badanku kurus kerempeng, kulit sawo matang, entah kenapa ga bisa gemuk, padahal nafsu makanku ga pernah bermasalah, aku tinggal di sebuah komplek perumahan dengan jarak masing-masih rumah yang...

Cerita hot - Kisah ini terjadi di awal tahun 2016, ketika aku, bekerja di sebuah perusahaan IT di bilangan Jakata Selatan, Perusahaanku saat itu menyewa sebuah rumah yang dijadikan kantor. Selain perusahaanku, rumah tersebut juga disewa oleh dua perusahaan lainnya yang bergerak di bidang jasa. Saat...

Cerita hot - Mbak Lia kurang lebih baru 2 minggu bekerja sebagai atasanku sebagai Accounting Manager, Sebagai atasan baru, ia sering memanggilku ke ruang kerjanya untuk menjelaskan overbudget yang terjadi pada bulan sebelumnya, atau untuk menjelaskan laporan mingguan yang kubuat. Aku sendiri sudah termasuk staf senior....

Cerita hot - Malam itu aku dinner dengan clientku di sebuah cafe, Sebuah band tampil menghibur pengunjung cafe dengan musik jazz. Lagu “I’m Old Fashioned” dimainkan dengan cukup baik. Aku memperhatikan sang penyanyi. Seorang gadis berusia kira-kira 26 tahun. Suaranya memang sangat jazzy. Gadis ini wajahnya tidak...

Cerita hot - Cristi adalah pacarku dulu, dia termasuk wanita yang manis seksi dengan kulit putih mulus, payudaranya lumayan besar, saat kita pacaran kita belum pernah melakukan bersenggama, biasanya jika aku jalan sama dia jika tidak bisa menahan nafsu aku akhirnya hanya ora, Cristi dirumah...

Cerita hot - Panggil saja aku Yossa, sekarang usiaku 18 tahun, Aku memilki perawakan yang lebih dengan teman-teman sekolahku. Tinggiku 169cm dengan berat badan ideal dan tubuhku yang sixpack hingga disekolah aku banyak disukai cewek-cewek. Diusiaku yang masih muda 18th aku udah memiliki pengalaman sex yang...

Cerita hot - Papah dan mamahku setelah menikah sekitar 20 tahun mereka hanya dikaruniai seorang anak yaitu aku, Aku adalah anak tunggal. Mamahku adalah seorang perempuan yang disiplin dan keras sedangkan papahku kebalikannya bahkan bisa dikatakan bahwa papah berada dibawah kekuasaan mamah. Bisa dikatakan mamah lah...

Cerita hot - Aku hanya perempuan biasa, Rustam, Perempuan yang masih punya hati yang rapuh serapuh ranting kering jatuh meninggalkan pohon yang ketika terinjak kaki-kaki manusia akan patah sendirinya. Jujur, Rustam, aku tak bisa pura-pura kuat ketika dadaku sudah semakin sesak karena luka yang kauberikan padaku....